Description
Succombez à son goût acidulé !
Cette moutarde au citron vert est idéale pour accompagner vos poissons, crustacés et salades.
En supplément de la crème balsamique au citron vert et combava, elle relève parfaitement les sauces/vinaigrettes et charme complètement vos papilles.
Ainsi, sont préservées toutes Les saveurs de Maya !
Quelques accords gourmands:
- Marinade
- Sauce pour poissons/ Fruits de mer
- Salades estivales
- Légumes grillés
- Poulet grillé
- Tofu
- Sushis/ Sashimis
- Sauce dip (à base de fromage blanc) pour légumes grillés et ailes de poulet
Informations complémentaires:
- Citrons vert exclusivement cultivés en Martinique
- Poids net: 160 grammes
- Composition: eau, graines de moutarde, citrons verts, vinaigre d’alcool, sel, antioxydant: disulfite de potassium, acidifiant: acide citrique
- Livraison: France Hexagonale en 48h/72h